СМИ узнали о «некотором» разочаровании Путина ходом операции в Сирии | Forbes.ru
$58.48
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1292.05

СМИ узнали о «некотором» разочаровании Путина ходом операции в Сирии

читайте также
+30938 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +337 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +707 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2631 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +96 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 05.02.2016 20:17

СМИ узнали о «некотором» разочаровании Путина ходом операции в Сирии

Темпы, которыми наступает армия президента Сирии Башара Асада, несколько разочаровали президента России Владимира Путина, сообщает агентство Reuters в пятницу, 5 февраля, со ссылкой на источники.

По словам собеседника агентства, Путин думал, что авиаудары в Сирии помогут изменить ход войны, однако названия и стратегическое значение городов, возвращенных под контроль сирийского режима, не впечатлили российских граждан, которую «больше волнует падение уровня жизни». Cирийской армии при поддержке российской авиации также не удалось одержать крупную победу, которую Россия «может продать остальному миру как доказательство своей военной мощи и растущего влияния на Ближнем Востоке», пишет Reuters.

При этом, по мнению директора Московского центра Карнеги Дмитрия Тренина, «если правительственные войска полностью возьмут под контроль Алеппо, это будет большим психологическим подспорьем для Асада и удовлетворит Кремль».

Российская авиация проводит военную операцию в Сирии с 30 сентября. Позже Москва задействовала в спецоперации и силы ВМФ России. 17 ноября президент Путин потребовал усилить работу российской авиации в Сирии. «Я прошу министерство обороны и генеральный штаб представить соответствующие предложения. Я проверю, как идет работа», — заявил глава государства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться