Россия попросила 20 зарубежных банков вернуть ее на рынок заимствований | Forbes.ru
$59.42
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.59

Россия попросила 20 зарубежных банков вернуть ее на рынок заимствований

читайте также
+1 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +2 просмотров за суткиКонфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs +2 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +11 просмотров за суткиШвейцарское зеркало: Credit Suisse расследует деятельность сотрудников московского офиса +1 просмотров за суткиКомпании, которые принесли Трампу максимальную прибыль +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Горькое послевкусие: как потребление сахара давит на ВВП Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд +7 просмотров за суткиПравда о прибылях: женщина-руководитель как залог успешного бизнеса Свели счеты: Credit Suisse сворачивает услуги private banking в России Ограбление по-швейцарски «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Рейтинг Forbes крупнейших публичных компаний мира Семь вершин и два полюса: на что Мария Гордон променяла работу фондового управляющего "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Лишний кирпич: почему страны БРИКС потеряли доверие инвесторов
Новости #Credit Agricole Asset Management 05.02.2016 21:16

Россия попросила 20 зарубежных банков вернуть ее на рынок заимствований

Минфин направил 20 иностранным и трем российским банкам запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций России на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 5 февраля.

В сообщении указывается, что Москва обратилась к Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, «ВТБ Капиталу», Газпромбанку, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Nomura, Sberbank CIB, Citigroup, Societe Generale, TD Securities, HSBC, RBC Capital Markets и UBS.

Ранее директор департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский заявлял, что российские евробонды в 2016 году могут быть выпущены как одним выпуском, так и несколькими с разными сроками и валютами, напоминает «Интерфакс». Он отмечал, что Минфин будет ждать окна на рынке.

Последний раз Россия привлекла средства с международного долгового рынка в сентябре 2013 года, разместив евробонды на $7 млрд. Бумаги размещались четырьмя траншами: три транша в долларах на $6 млрд и один в евро — на €750 млн. На 2016 год в бюджете предусмотрены внешние заимствования объемом до $3 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться