Медведев призвал изменить экономику за время низких цен на нефть | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев призвал изменить экономику за время низких цен на нефть

читайте также
+1828 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1646 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +174 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +158 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +176 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +6 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Дмитрий Медведев 05.02.2016 21:44

Медведев призвал изменить экономику за время низких цен на нефть

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал воспользоваться периодом низких цен на нефть, чтобы изменить структуру экономики России, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 5 февраля, со ссылкой на заявление премьера.

«Этим тяжелым моментом нужно обязательно воспользоваться и действительно изменить структуру экономики», — заявил Медведев. Он отметил, что Россия сейчас «находится не в лучшем положении, но и не в худшем». «Как принято сейчас говорить, если бы этих трудностей, с которыми мы столкнулись, не было, то их нужно было бы, наверное, придумать», — полагает премьер.

По словам чиновника, низкие цены на нефть сейчас мешают России. «Но, с другой стороны, когда я собираюсь с коллегами по правительству, я им говорю, что если цены сейчас на нефть отрастут до прежнего уровня, у человека ведь не всегда сильная воля, чтобы противопоставить экономическим факторам какие-то собственные убеждения, позиции», — считает он. Медведев пояснил, что при цене на нефть в $140 «все опять расслабятся».

Ранее аналитик Газпромбанка Владимир Кравчук заявил, что сейчас нефть сильно недооценена, а «справедливая» цена для этого ресурса находится в диапазоне $95-100 за баррель. По его словам, именно с этим связан наблюдаемый в последние недели рост нефтяных котировок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться