Нидерланды пересмотрят позицию по ассоциации Украины с Евросоюзом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Нидерланды пересмотрят позицию по ассоциации Украины с Евросоюзом

читайте также
+10321 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +34 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине
Новости #Украина 07.02.2016 12:38

Нидерланды пересмотрят позицию по ассоциации Украины с Евросоюзом

 Правительство Нидерландов будет вынуждено пересмотреть свою позицию по ассоциации Украины с Евросоюзом, если на грядущем референдуме избиратели проголосуют против этого вопрос, передает Reuters со ссылкой на министра иностранных дел Берта Кундерса.

Референдум не имеет обязательной силы, однако большинство голландских партий заявили, что буду уважать позицию избирателей. Кундерс заявил, что он будет выступать «за» соглашение, так как оно будет способствовать стабильности на Украине. Он также отметил, что подписание соглашение об ассоциации не будет означать первый шаг к членству в ЕС для Украины.

Как отмечает агентство, соглашение с Украиной – это одна из нескольких проблем, стоящих перед блоком из 28 стран, которые имеют дело с беспрецедентным миграционным кризисом, вялым экономическим ростом, британским референдумом о выходе из союза и борьбой за региональное влияние с Россией. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться