Южная Корея заподозрила Россию в поставке деталей для ракеты КНДР | Forbes.ru
$58.72
69.14
ММВБ2158.5
BRENT63.00
RTS1158.00
GOLD1287.63

Южная Корея заподозрила Россию в поставке деталей для ракеты КНДР

читайте также
+5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод 8 самых интересных художественных панорам Китай научит Северную Корею капитализму? Возможен ли для Северной Кореи «китайский путь» Новый «мудрый вождь» будет управлять по-старому
Новости #КНДР 07.02.2016 18:14

Южная Корея заподозрила Россию в поставке деталей для ракеты КНДР

Представитель консервативной партии Южной Кореи Ли Чхоль Ву заявил, что есть предположения считать, то что некоторые детали ракеты, ранее запущенной КНДР, были изготовлены в России, передает агентство Yonhap.

Как сообщил Ли Чхоль Ву, эти данные были получены от разведки страны. Он отметил, что ключевые детали баллистической ракеты были изготовлены в России. Других подробностей парламентарий не озвучил.

Кроме того, он рассказал, что согласно данным разведки, вес спутника, запущенного Северной Кореей, составляет около 200 кг и этот аппарат является бесполезным. Обычно спутники весят от 800 до 1500 килограммов, уточнил Ли Чхоль Ву и добавил, что Северная Корея готовится к проведению пятого ядерного испытания. 

Ранее Северная Корея успешно совершила запуск баллистической ракеты со спутником «Кванменсон-4» с космодрома Сохэ на западном побережье страны, спровоцировав недовольство и осуждение международного сообщества. США, Япония и Южная Корея попросили Совет безопасности ООН провести экстренное заседание для обсуждения запуска ракеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться