Два поезда столкнулись лоб в лоб в Германии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Два поезда столкнулись лоб в лоб в Германии

читайте также
+2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм 15 дел, которые нужно успеть сделать до конца 2015 года Гельмут Шмидт: тот, кто делает дело несмотря ни на что Попытка примирения: Эгон Бар и "Остполитик" Держава в центре Держава в центре: как Германия возвращает статус глобального лидера До основанья Самая долгая война: какие уроки России стоит извлечь из Первой мировой
Новости #Германия 09.02.2016 11:24

Два поезда столкнулись лоб в лоб в Германии

Два поезда столкнулись лоб в лоб на железной дороге в Баварии утром вторник, 9 февраля. По предварительным данным, погибли не менее двух человек, пострадали около 100, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя местной полиции. Deutsche Welle пишет, что число пострадавших достигает 150 человек.

Данные о числе погибших и пострадавших уточняются: спасатели пытаются освободить людей, которые остаются в поездах, рассказал собеседник AP. В то же время он отметил, что произошедшее — это «самая крупная авария в регионе за годы».

Столкновение произошло в 06:48 по местному времени на железной дороге между населенными пунктами Розенхайм и Хольцкирхен недалеко от города Бад-Айблинг, передает Reuters. По данным Deutsche Welle, несколько вагонов одного из поездов после столкновения сошли с рельсов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться