Кремль ответил на заявления Меркель о жертвах авиаударов ВКС в Сирии | Forbes.ru
$58.62
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.06
RTS1159.11
GOLD1290.69

Кремль ответил на заявления Меркель о жертвах авиаударов ВКС в Сирии

читайте также
+274 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции
Новости #Ангела Меркель 09.02.2016 14:15

Кремль ответил на заявления Меркель о жертвах авиаударов ВКС в Сирии

Фото Imago / CommonLens
Песков указал на отсутствие «заслуживающих доверия» доказательств

Кремль ответил на обвинения канцлера ФРГ Ангелы Меркель о жертвах российских авиаударов в Сирии среди мирного населения, сообщает ТАСС во вторник, 9 февраля, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Что касается слов канцлера Германии о якобы имеющих место человеческих жертвах в результате авиаударов российской авиации в Сирии, то, безусловно, здесь нужно обратить внимание на то, что, несмотря, на огромное количество подобных заявлений, до сих пор никем не было представлено ни одного заслуживающего доверия подтверждения этим словам», — заявил Песков.

Он призвал «очень внимательно и очень ответственно использовать какие-то трактовки в и без того хрупкой ситуации, которая сейчас есть и в Сирии, и вокруг сирийского урегулирования», отмечает агентство.

8 февраля канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявила, что пришла «в ужас от страданий десятков тысяч людей, вынужденных страдать по причине бомбардировок, в том числе, российской стороны». Немецкий лидер напомнила в связи с этим о резолюции Совбеза ООН, требующей, чтобы все стороны немедленно прекратили удары против мирного населения и гражданских объектов, передавало агентство Reuters.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться