В московском авиаузле 15 марта откроется четвертый аэропорт -
$57.72
62.34
ММВБ2061.53
BRENT50.97
RTS1123.17
GOLD1246.73

В московском авиаузле 15 марта откроется четвертый аэропорт

читайте также
Минсельхоз пообещал быстро найти замену Турции для сбыта российского продовольствия ФБР узнало о координации команды Трампа и России действий по дискредитации Клинтон Цена на нефть Brent впервые с ноября опустилась ниже $50 за баррель Неизвестный напал с ножом на полицейского у Вестминстерского дворца в Лондоне Главредом «Ведомостей» станет сотрудник «Первого канала» Украина попросила США дать ей статус основного союзника вне НАТО Госдума освободила от уплаты налогов в России бизнесменов под санкциями Фийона заподозрили в организации встречи Путина с ливанским миллиардером за €50 000 Шесть человек задержали по делу о хищениях при строительстве в резиденции Путина Стало известно о планах объединения «Евросети» и «Связного» Немецкие банки заподозрили в причастности к выводу денег из России «Мегафон» решил выкупить у «Вымпелкома» 50% «Евросети» The Guardian рассказала о роли ведущих британских банков в выводе денег из России Суд отказался признать уникальным бренд «Лаборатории Касперского» В «Ренове» отвергли обвинения в выводе прибыли в офшоры «Ренову» Вексельберга заподозрили в выводе прибыли в офшоры ФБР подтвердило расследование «вмешательства» России в выборы президента США Вагит Алекперов разбогател за год на $5,6 млрд Олег Дерипаска увеличил за год свое состояние на 143% Состояние Геннадия Тимченко выросло за год на $4,6 млрд Алексей Мордашов поднялся на второе место среди российских миллиардеров
Новости #Московский авиаузел 09.02.2016 15:23

В московском авиаузле 15 марта откроется четвертый аэропорт

В московском авиаузле 15 марта откроется новый международный аэропорт «Раменское», сообщил во вторник генеральный директор «Рампорт Аэро» (управляющая компания аэропорта) Томас Вайшвила.  

«15 марта откроется аэропорт, 15 февраля у нас откроется пункт пропуска в составе международного», — приводит агентство ТАСС его слова, сказанные в кулуарах форума развития инфраструктуры гражданской авиации.

Вайшвила сообщил, что через пять-шесть дней ожидается распоряжение правительства о разрешении международным пилотам спускаться на полосу «Раменского». Также должно выйти постановление правительства по открытию международного гражданского и грузопассажирского аэропорта.

Гендиректор «Рампорт Аэро» рассказал, что первый рейс из нового аэропорта осуществит, скорее всего, компания IFly. Он сообщил, что аэропорт в 2016 году планирует обслужить 1,9 млн пассажиров. В первый месяц их количество не превысит 50 00 — 60 000 человек.

Вайшвила сообщил, что к аэропорту «Раменское» планируется запустить аэроэкспресс «Спутник» от Казанского вокзала. «РЖД подтвердили проект типа аэроэкспресса «Спутник» до Жуковского», — отметил он. На деньги РЖД в новом аэропорту будет построена отдельная платформа, которая откроется в сентябре.