Республика Марий Эл осталась без авиасообщения | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Республика Марий Эл осталась без авиасообщения

читайте также
+412 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4342 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3784 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1852 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1619 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20180 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +579 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +645 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3215 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3228 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1638 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3347 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3681 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8259 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1898 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3247 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»
Новости #ЮТэйр 09.02.2016 19:29

Республика Марий Эл осталась без авиасообщения

Авиарейсы в аэропорт Йошкар-Олы и из него перестали осуществляться с начала года, сообщает «Интерфакс» во вторник, 9 февраля, со ссылкой на заявление представителя министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства республики Марий Эл.

Собеседник агентства объяснил, что в конце 2015 года истек договор с авиакомпанией «РусЛайн», самолеты которой летали по маршруту Йошкар-Ола — Москва. Это было единственное остававшееся в аэропорту Йошкар-Олы направление, отметили в ведомстве.

«В наступившем году «РусЛайн» продлять договор не стала. Работа по поиску авиаперевозчиков из аэропорта Йошкар-Олы продолжается», — поделился собеседник агентства.

Агентство напоминает, что авиасообщение между столицей республики и Москвой приостанавливалось и ранее. С 1 января 2015 года самолеты в республику и из нее перестали летать в связи с истечением срока договора с компанией-перевозчиком «ЮТэйр». Затем со 2 августа 2015 года прямое авиасообщение между Йошкар-Олой и Москвой возобновила авиакомпания «РусЛайн».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться