СМИ назвали дату «прямой линии» Путина с россиянами | Forbes.ru
$57.91
69.25
ММВБ2060.24
BRENT56.42
RTS1120.13
GOLD1297.79

СМИ назвали дату «прямой линии» Путина с россиянами

читайте также
Инвестиции в наследников. Как образование помогло капиталистам проявить себя не только в бизнесе +61 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +68 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +1859 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +225 просмотров за суткиОптимизация активов. Правление «Лукойла» одобрило продажу нефтетрейдера Litasco +201 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +290 просмотров за суткиВатты и технологии: зачем России возобновляемая энергетика +665 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +1113 просмотров за суткиОт рассвета до заката: 5 шагов от дневного макияжа к вечернему +70 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +459 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века «Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +1 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Прямая линия: разговор с самим собой Паническое спокойствие: почему тон власти противоречит реальности Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Прямая линия Путина: откуда взялись американские шпионы Самые яркие моменты «прямой линии» Владимира Путина Третья реинкарнация Путина
Новости #прямая линия 10.02.2016 07:27

СМИ назвали дату «прямой линии» Путина с россиянами

Фото пресс-служба президента РФ / ТАСС
Задать вопрос Путину впервые можно будет через мессенджер — с этой целью выбран сервис ICQ

В 2016 году прямая линия с президентом России Владимиром Путиным запланирована на 14 апреля, а пройдет она в Гостином дворе, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Источники в администрации президента подтвердили изданию, что прямая линия пройдет в середине апреля, как это ранее проходило в 2013, 2014 и 2015 годах. Собеседник издания отметил, что за последние 10 лет прямую линию не переносили с заранее выбранной даты. По словам собеседника, техническая подготовка к эфиру уже началась. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил подготовку прямой линии, но не уточнил дату проведения.

По данным издания, Путин начнет общаться с населением в 12 часов по московскому времени. Планируется, что транслировать общение будут телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Кроме того, трансляцию будет вести телеканал Russia Today: на русском, французском и немецком языках — на сайте телеканала и на YouTube, на английском, арабском и испанском — в прямом эфире RT и на онлайн-платформах. 

Источник также рассказал «Коммерсанту», что, кроме традиционных способов, с помощью которых можно задать вопрос, в этом году планируется добавить возможность присылать вопросы на прямую линию через мессенджер ICQ.