СКР завел уголовное дело о похищении владельца магазинов «Спар» в Туле | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

СКР завел уголовное дело о похищении владельца магазинов «Спар» в Туле

читайте также
+308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Лондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства
Новости #ЮКОС 10.02.2016 10:32

СКР завел уголовное дело о похищении владельца магазинов «Спар» в Туле

Следователи возбудили уголовное дело о похищении человека по факту исчезновения в Туле бывшего депутата Тульской областной думы, гендиректора ООО «Спар Центральный регион», сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в среду, 10 февраля.

В сообщении СКР указывается, что 9 февраля в правоохранительные органы Тульской области поступила информация об обнаружении в районе деревни Судаково Ленинского района автомобиля «Лексус», принадлежащего 46-летнему бизнесмену. Об исчезновении автовладельца также сообщили его родственники.

Следователи полагают, что около 17 часов мужчина на своем автомобиле покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации в поселке Мясново. Спустя несколько часов его «Лексус» нашли около поселка Косая Гора Тулы. После осмотра места происшествия следователи пришли к выводу, что мужчину похитили.

Сейчас ведомство решает вопрос о назначении комплексных экспертиз, устанавливает очевидцев и свидетелей преступления, в том числе лиц, с которыми мужчина вел бизнес.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что тульская полиция выясняет обстоятельства исчезновения экс-депутата Тульской областной думы пятого созыва, руководителя ООО «Спар Центральный регион» Антона Белобрагина. По данным агентства, он также является учредителем ООО «Тульский мясокомбинат». Ранее выступал учредителем регионального отделения ООО «Российские Пенсионеры» в Тульской области и Тульского областного общественного благотворительного фонда предпринимателей «Меценат».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться