Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова -
$57.43
61.92
ММВБ2051.04
BRENT50.53
RTS1124.35
GOLD1245.15

Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

читайте также
+287 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +1 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +99 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +20 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +214 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +84 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +89 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +57 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +34 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +77 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +22 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +65 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +32 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +45 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +13 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +102 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +28 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +86 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +54 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +47 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +30 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию
Новости #Рамзан Кадыров 10.02.2016 11:43

Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в среду инцидент в одном из ресторанов Москвы, где неизвестные лица бросили торт в бывшего премьер-министра, главу партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова.

«Опять я?» — написал Кадыров в комментарии под новостью о Касьянове, размещенной в Instagram издания «Кавказская политика». «Для тех, кто вчера все пропустил. В одном из ресторанов столицы кто-то запустил в Касьянова тортом. Угадайте кого он в этом обвинил?» — говорится в посте «Кавказской политики».

Сам Касьянов подал заявление в полицию после инцидента в московском ресторане. По его словам, вечером 9 февраля, когда он ужинал, в ресторан вошла группа неизвестных лиц, двое из которых подошли к столику политика. Один из них бросил в политика торт, выкрикивая угрозы.

«Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли», — цитировали Касьянова РИА Новости. Политик сообщил, что уже подал заявление в полицию.

Касьянов рассказал агентству «Интерфакс», что нападавших было десять человек. Член федерального политического совета партии «ПАРНАС» Наталья Пелевина написала в Twitter, что неизвестные разговаривали на чеченском языке.

Ранее, 3 февраля Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший подали другое заявление — в ФСБ. В нем они потребовали возбудить уголовное дело в отношении главы Кадырова из-за его видеоролика в Instagram по статье 277 (посягательство на жизнь общественного деятеля), статье 280 (публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности) и статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды) Уголовного кодекса России.

1 февраля на странице Кадырова в Instagram появился видеоролик, в котором Касьянов был показан в перекрестье оптического прицела. Подпись к публикации гласила: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» и «Кто не понял, тот поймет». Позднее администрация Instagram  удалила видео как нарушающее правила сервиса. Кадыров раскритиковал удаление видеоролика.