«АвтоВАЗ» начал онлайн-продажи своих автомобилей | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2132.05
BRENT61.59
RTS1129.52
GOLD1285.80

«АвтоВАЗ» начал онлайн-продажи своих автомобилей

читайте также
+1222 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +29 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +255 просмотров за суткиПродажи — ничто, имидж — все: эксперты оценили рыночный потенциал Lada Vesta SW +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +7 просмотров за суткиБывший в употреблении: как открыть секонд-хенд с вещами дорогих брендов +1 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? Люкс и интернет 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта
Новости #АвтоВАЗ 10.02.2016 20:09

«АвтоВАЗ» начал онлайн-продажи своих автомобилей

«АвтоВАЗ» начал продажи ряда своих автомобилей, в том числе моделей Lada Granta, Lada Kalina и Lada Priora через интернет, следует из материалов на официальном сайте крупнейшего российского автопроизводителя.

«Теперь для заказа автомобиля LADA не обязательно ехать в дилерский центр. Достаточно воспользоваться онлайн-сервисом», — говорится на сайте "АвтоВАЗа".

Новый онлайн-сервис позволяет выбрать модель в нужной конфигурации и нужного цвета.

В настоящее время при заказе через онлайн-сервис доступны только три модели "АвтоВАЗа" — Lada Granta, Kalina и Priora.

При покупке автомобиля через интернет покупатель должен выбрать вариант кузова (лифтбек, седан, универсал и хэтчбек), цвет автомобиля и его комплектацию. Потом необходимо определиться с дилерским центром, куда автопроизводитель бесплатно доставит выбранный автомобиль с одного из шести складов. И внести минимальную предоплату в размере 10 000 рублей через интернет. "АвтоВАЗ" обещает осуществить доставку выбранного автомобиля автодилеру в срок от 10 до 20 дней. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться