«Комсомольская правда» продала «Советский спорт» | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

«Комсомольская правда» продала «Советский спорт»

читайте также
+28615 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +305 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +972 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2181 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1004 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2382 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2395 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +11021 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1711 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1730 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1084 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +12716 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +958 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3054 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +4287 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2667 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2308 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +899 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1434 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2309 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Комсомольская правда 10.02.2016 21:25

«Комсомольская правда» продала «Советский спорт»

Издательский дом «Комсомольская правда» завершил сделку по продаже газеты «Советский спорт» компании «Ура медиа», работающей под брендом 1 Mediainvest, сообщил в среду «Интерфакс».

"Мы получаем "Советский спорт" в очень хорошем состоянии. Сильный коллектив, хорошее финансовое состояние, устойчивые показатели и стали решающими факторами решения по покупке издания", — заявил член совета директоров "Ура медиа" Сергей Колушев.

Он сообщил, что в ближайшие дни буден назначен новый главный редактор издания. Им станет бывший главный редактор "Спорт-Экспресса" Константин Клещев

Сумма сделки не разглашается. По словам источников агентства, обе стороны "абсолютно удовлетворены ее результатом".

О том, что «Комсомольская правда» завершит в январе-феврале 2016 года сделку по продаже газеты «Советский спорт» и у издания будет один владелец, сообщил 30 декабря агентству «Р-Спорт» гендиректор издательского дома Владимир Сунгоркин. Он уточнил, что продажа издания будет осуществлена одной компании.

Главный редактор «Советского спорта» Павел Садков подтвердил агентству ТАСС, что сделка будет завершена к началу февраля 2016 года. «Речь идет о продаже печатной версии и сайта. Насколько я знаю, сделка будет завершена в конце января — начале февраля», — сказал Садков.

Информированный источник агентства «Р-Спорт» тогда заявил, что печатная версия, сайт и весь штат сотрудников «Советского спорта» перейдет в новую структуру, которая не имеет отношения к крупным игрокам на медиарынке. «Это точно не «Газпром-медиа» и никто из крупных игроков, для спортивного сообщества это будет сюрприз, хотя люди, которые работают в данной сфере, этого человека знают», — сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться