ВЭБ отказался комментировать слухи об уходе Дмитриева | Forbes.ru
$58.32
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.89
RTS1166.09
GOLD1288.50

ВЭБ отказался комментировать слухи об уходе Дмитриева

читайте также
+55 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь В заложниках у госбанкиров: как Кремль ответит на критику Грефа Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Споры о новом Фонде иностранных инвестиций Государственно-государственное партнерство Всё лучшее — детям Закрома родины
Новости #Владимир Дмитриев 11.02.2016 10:48

ВЭБ отказался комментировать слухи об уходе Дмитриева

Во Внешэкономбанке назвали слухами сообщения о скором уходе со своего поста Владимира Дмитриева, который возглавляет ВЭБ уже более десяти лет, передает «Интерфакс» в четверг, 11 февраля.

«Мы и раньше не комментировали слухи, и теперь не будем», — сказал представитель госкорпорации.

Ранее источники Forbes сообщили, что Владимир Дмитриев в ближайшее время оставит пост председателя ВЭБа. Трое источников рассказали, что основным кандидатом на эту должность является Сергей Горьков. В настоящее время он работает заместителем председателя правления Сбербанка и отвечает за международный бизнес и дочерние банки группы.

Горьков является выпускником Академии ФСБ. С 2005 по 2008 год он был членом совета директоров транспортной группы Fesco. А до этого он 11 лет проработал в структурах ЮКОСа. Последняя его должность в бизнес-империи — вице-президент по кадровой политике и организационной деятельности «ЮКОС-Москва». Источник, близкий к акционерам ЮКОСа, сказал Forbes, что к Горькову хорошо относился глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, а тот, в свою очередь, был достаточно «услужлив».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться