Аваков рассказал о предложении Саакашвили занять пост премьер-министра | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Аваков рассказал о предложении Саакашвили занять пост премьер-министра

читайте также
+3 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1584 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7205 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1133 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1636 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1907 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +866 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2762 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7481 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь
Новости #Михаил Саакашвили 13.02.2016 11:09

Аваков рассказал о предложении Саакашвили занять пост премьер-министра

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предлагал ему стать премьер-министром страны. Об этом министр рассказал в интервью украинскому изданию «Зеркало недели».

«Кстати, Саакашвили за пару дней до того, как публично назвать меня вором и угоститься стаканом воды за хамство, сидел в моем кабинете и предлагал: «Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я — первым вице-премьером»», - заявил Аваков и добавил, что Саакашвили объяснил свое предложение тем, что считает, что премьером должен быть представитель фракции «Народный фронт», такой как Аваков или руководитель фракции Александр Турчинов.

Кроме того, Аваков, отвечая на вопрос, как быстро может перейти Саакашвили в оппозицию президента Украины Петра Порошенко, отметил, что «он уже, по сути, перешел». «А если будут выборы, и он (как планируется) возглавит именной блок — т.н. вторую колонну президентской команды, то уйдет в самостоятельное плавание сразу по окончании выборов», - рассказал украинский министр. 

14 декабря 2015 года между Арсеном Аваковым и Михаилом Саакашвили произошел конфликт, в ходе которого глава МВД плеснул водой в лицо губернатору Одесской области  «Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль», - сообщил Аваков на своей странице в Facebook и отметил, что воздержался от того, чтобы ударить Саакашвили и плеснул ему в лицо водой. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться