Медведев заявил о связи неконтролируемой миграции с терроризмом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев заявил о связи неконтролируемой миграции с терроризмом

читайте также
+1640 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России За длинным Хиршем: как позвать в российские вузы ученых из-за рубежа? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +1 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +14 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 13.02.2016 14:26

Медведев заявил о связи неконтролируемой миграции с терроризмом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что неконтролируемая миграция в Европе тесно связана с терроризмом и региональными конфликтами, передает РИА Новости.

Медведев отметил, что проблема неконтролируемой миграции касается не только Западной Европы, но и России, которая пропускает миграционные потоки. «Если хотите, это новое великое переселение народов», - сказал российский премьер, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене.

По словам Медведева, миграционный кризис уже приблизился к гуманитарной катастрофе в Европе, сообщает ТАСС. Российский премьер напомнил о том, как его зарубежные коллеги «радовались так называемой «арабской весне»». «Ну и где она - современная демократия - в этих странах? Они приобрела форму ИГИЛ (предыдущее название террористической группировки «Исламское государство», запрещена в России)?», - отметил Медведев.

Кроме того, Медведев заявил о сожалении, с которым Россия смотрит на подрыв Шенгенской зоны Евросоюза из-за миграционного кризиса. Премьер констатировал обострение социальных проблем, рост взаимной нетерпимости и ксенофобии в связи с кризисом. «Я уже не говорю о том, что под видом беженцев в европейские страны проникают сотни и тысячи экстремистов. Либо люди, которые совершенно имеют чуждую культуру, которые хотят получать пособия и ничего не делать», - сказал Медведев и заявил о появлении реальной угрозы разрушения единого экономического пространства, а также культурного пространства и европейской идентичности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться