Порошенко назвал целью России создание «альтернативной Европы» | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.15
RTS1158.62
GOLD1291.48

Порошенко назвал целью России создание «альтернативной Европы»

читайте также
+95 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Дмитрий Медведев 13.02.2016 15:25

Порошенко назвал целью России создание «альтернативной Европы»

Целью российского руководства является создание альтернативной Европы со своими ценностями, заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, передает «Интерфакс».

Порошенко заявил, что самую большую опасность представляет альтернативная Европа, основными чертами которой являются нетолерантность, экстремизм и религиозный фанатизм. В такой ситуации, по словам украинского президента, необходимо бороться сообща и отстаивать европейские ценности.

Порошенко также не согласился с мнением премьер-министра России Дмитрием Медведевым о том, что на Украине идет гражданская война и назвал происходящее агрессией. Порошенко отметил, что Украина борется не только за свою безопасность и независимость, а также и за безопасность всей Европы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться