Власти утвердили предельную стоимость гостиниц на время ЧМ-2018 | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

Власти утвердили предельную стоимость гостиниц на время ЧМ-2018

читайте также
+58 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 14.02.2016 11:51

Власти утвердили предельную стоимость гостиниц на время ЧМ-2018

Премьер-министр Дмитрий Медведев установил максимальную стоимость гостиничных номеров во время чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Соответствующее постановление опубликовано на портале правительства в воскресенье, 14 февраля.

В документе указывается, что стоимость проживания в отелях определялась с учетом средней цены на гостиничные услуги на территории региона в 2015 году, предположительного уровня инфляции и коэффициента, отражающего спрос на гостиницы во время развлекательных мероприятий.

Стоимость самых дорогих апартаментов люкс в Москве, согласно документу, не должна будет превышать 650 000 рублей в сутки. Речь идет о номерах класса «сюит» в пятизвездочных отелях столицы. Предельная стоимость номеров в дешевых гостиницах «без звезд» — 6970 рублей.

При этом цены на проживание в регионах значительно отличаются от московских цен. Например, в Мордовии самые дорогие номера в отелях «пять звезд» не должны стоить более 264 000 рублей в сутки. В Татарстане на эту же категорию апартаментов введена предельная стоимость 85 000 рублей. В Волгоградской области разброс установленных цен на проживание в гостиницах составил от 3200 рублей в самых дешевых номерах до 45 000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться