ВЗГЛЯД: Неожиданные новости могут стать причиной очередного всплеска волатильности на валютном рынке - ФК "UMIS" | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

ВЗГЛЯД: Неожиданные новости могут стать причиной очередного всплеска волатильности на валютном рынке - ФК "UMIS"

читайте также
+17 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +21 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +4 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +626 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +124 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +225 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1327 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +85 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +816 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1286 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +371 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +637 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +884 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3945 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5137 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1260 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1172 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1462 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6969 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +90 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +3365 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка
Новости 01.12.2009 11:00

ВЗГЛЯД: Неожиданные новости могут стать причиной очередного всплеска волатильности на валютном рынке - ФК "UMIS"

1 декабря. IFX-News - Доллар США остается в прежних диапазонах против других валют, отмечают эксперты ФК "UMIS". При этом пара EUR/USD вновь торгуется на подходе к отметке 1,5000, пара GBP/USD снизилась к 1,6400, а пара USD/CHF остается выше 1,0000. Японская иена сохраняет устойчивость против других валют. При этом пара USD/JPY торгуется около отметки 87,00, а пара EUR/JPY остается немного выше 130,00. Эксперты подчёркивают, что товарные валюты также остаются в диапазонах против доллара США. Так, пара AUD/USD удерживается выше отметки 0,9100, пара NZD/USD торгуется выше 0,7100, а пара USD/CAD консолидируется в диапазоне ниже 1,0600.
В ходе торгов доллар США вначале немного снизился, однако позже восстановил часть утраченных позиций. Как и ожидалось, инвесторы проявляют осторожность и не стремятся наращивать позиции в рискованных активах ввиду кризиса с задолженностью Дубая, а также в преддверии важных событий этой недели. Опубликованные накануне макроэкономические данные практически не повлияли на положение основных валют. Австралийский доллар торгуется без изменений после того, как сегодня рано утром РБА принял решение увеличить процентную ставку еще на 25 б.п. до 3,75%.
Специалисты ФК "UMIS" не исключают, что вероятно инвесторы продолжат следить за ключевыми данными, ожидаемыми на этой неделе, которые необходимы для того, чтобы понять, остается ли мировая экономика на пути к восстановлению. В частности сегодня ожидается публикация индексов менеджеров по снабжению PMI в обрабатывающей промышленности еврозоны и Великобритании. В еврозоне также будут представлены последние данные по безработице. В США сегодня будет опубликован производственный индекс Института управления поставками, а также индекс подписанных договоров по продажам на рынке жилья. "В случае благоприятных показателей инвесторы, вероятно, продолжат наращивать позиции в рискованных активах, включая валюты с более высокой доходностью, такие как, например, евро и австралийский доллар. Если же данные продемонстрируют резкое ухудшение, доллар США может вырасти. По-прежнему, неожиданные новости могут стать причиной очередного всплеска волатильности на валютном рынке", - заключают эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться