Кремль счел разногласия с Турцией помехой совместной борьбе с терроризмом | Forbes.ru
$58.48
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.90

Кремль счел разногласия с Турцией помехой совместной борьбе с терроризмом

читайте также
+35349 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +353 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +778 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2584 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +84 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +99 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью
Новости #Владимир Путин 15.02.2016 13:47

Кремль счел разногласия с Турцией помехой совместной борьбе с терроризмом

Уровень разногласий между Россией и Турцией может стать значительным препятствием для создания единого антитеррористического фронта, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 15 февраля, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Пескову напомнили, что во время телефонных переговоров президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы, согласно сообщению пресс-службы Кремля, российский лидер акцентировал внимание на важности создания единого антитеррористического фронта. В связи с этим журналисты спросили, насколько серьезной проблемой для создания этого фронта могут стать разногласия между Россией и Турцией.

«Весьма значительным препятствием может стать», — отметил представитель Кремля. Он добавил, что глава государства действительно акцентировал внимание на необходимости создания реальных механизмов сотрудничества, а не просто обмена информацией.

Президент США позвонил президенту России, чтобы обсудить ситуацию на Украине и в Сирии, 14 февраля. Стороны отметили необходимость «плотных рабочих контактов между представителями министерств обороны России и США, что позволило бы вести планомерную и успешную борьбу с ИГИЛ (организация запрещена в России) и другими террористическими организациями».

«Президент России вновь акцентировал важность создания единого антитеррористического фронта при отказе от двойных стандартов», — указывалось в сообщении Кремля. Разговор политических лидеров носил откровенный и деловой характер, добавили в пресс-службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться