МТС вошел в альянс с мировыми операторами связи

Оператор МТС вошел в альянс, созданный ведущими мировыми операторами сотовой связи для продвижения продуктов и услуг инновационных компаний-партнеров, сообщает РИА Новости в понедельник, 15 февраля, со ссылкой на пресс-службу российской компании.

«Мы верим, что работа с лидерами отрасли в рамках альянса может принести позитивную синергию для всего глобального рынка телекоммуникаций. Это большая честь для нас — представлять Россию и страны СНГ в этом альянсе, и мы уверены, что отвечать на вызовы глобального рынка лучше с надежными партнерами со всего мира», — заявил вице-президент группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.

В пресс-службе МТС уточнили, что создание альянса предусматривает совместный запуск новых продуктов, обмен практиками в области рыночного продвижения сервисов, обмен данным о рынке, актуальных тенденциях и услугах.

В партнерство, кроме МТС, вошли восемь крупных мировых операторов — British Telecom, Deutsche Telekom, JIO Infocomm, Millicom, Orange, Rogers, TeliaSonera и TIM. Потенциальная клиентская база участников альянса составит около 1 млрд человек более чем в 80 странах.

Партнерскую программу по работе с инновационными сервисами компании начали в 2014 году. Сотрудничество охватывает около 30 партнеров, включая AirBnB, Celltick, Disconnect, Idoomoo, Magisto, Mojio и Spotify.

Новости партнеров