Арам Габрелянов решил создать конкурента Facebook | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Арам Габрелянов решил создать конкурента Facebook

читайте также
+60 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +104 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +87 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +190 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +8 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиПолитика в соцсети: как контроль рекламы может навредить Facebook +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг
Новости #Facebook 15.02.2016 17:35

Арам Габрелянов решил создать конкурента Facebook

Арам Габрелянов планирует развивать проект Life.ru как социальную сеть и сделать из него конкурента Facebook и «ВКонтакте», сообщило в понедельник агентство RNS со ссылкой на главного редактора Life.ru Александра Потапова.

Он рассказал агентству, что только на первоначальном этапе Life.ru будет иметь большое количество материалов и выглядеть как традиционное СМИ. «Однако цель — уйти из сегмента СМИ, сделать Life конкурентом Facebook, «ВКонтакте» и других соцсетей», — сообщил Потапов.

Он пояснил, что люди сегодня приходят в соцсети не только за новостями, но и за музыкой и общением, а это уже современная среда обитания. "Life предполагает конкуренцию именно в эту сторону — в сторону соцсетей", — сказал Потапов. Он сообщил, что на портале Life.ru будут размещаться тексты по самым разным темам, в том числе о политике, экономике, культуре, спорте и так далее.

Пользователи портала смогут создавать профиль на сайте и подписаться на интересующие хэштеги. Им автоматически будут предлагаться тексты на интересующие темы, которые будут определяться на базе его предыдущих запросов — не только на Life.Ru, но вообще в интернете. Пользователи будут настраивать свою ленту, получат возможность общения с другими пользователями Life и с авторами текстов. «Нам нужно сделать среду обитания — такую же, как сейчас на Facebook», — заявил Потапов.

Он сообщил, что пользователи сайта будут также иметь возможность публиковать контент после редакторской модерации.

Потапов рассказал, что после запуска портала Life.ru содержимое сайтов Lifenews.ru и Super.ru будет интегрировано в новый ресурс. При заходе на Lifenews.ru и Super.ru пользователи будут перенаправляться на Life.ru. 

Главред Life.ru не назвал, сколько журналистов  будут задействованы в работе портала. «Точных цифр, сколько человек будет в штате на этапе запуска, нет», — сообщил Потапов. Он отметил, что в работе портала наряду со штатными авторами будут участвовать фрилансеры.

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться