СКР назвал предварительную версию обрушения подъезда дома в Ярославле | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СКР назвал предварительную версию обрушения подъезда дома в Ярославле

читайте также
+492 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5006 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4317 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2100 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1715 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22366 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +633 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +674 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3434 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1584 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3295 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3451 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8069 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1777 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3142 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1330 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1930 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +711 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Война и мэр: причины и последствия атаки на Евгения Урлашова Как провести почти честные выборы
Новости #Ярославль 16.02.2016 08:27

СКР назвал предварительную версию обрушения подъезда дома в Ярославле

Обрушение подъезда пятиэтажного дома в Ярославле могло произойти в результате взрыва газового баллона, сообщило во вторник агентство РИА Новости со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета России по области Кристину Гузовскую.

«Предварительно, причиной взрыва… стал газовый баллон», — заявила Гузовская.

Она сообщила, что СКР проводит проверку на месте взрыва, там работают следователи-криминалисты регионального следственного управления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В настоящее время разбор завалов и поиск людей продолжается.

Представитель МЧС сообщил агентству, что в результате взрыва погибли, по предварительным данным, не менее трех человек. «Один скончался во время госпитализации, двое обнаружены недавно, они погибли под завалами», — заявил собеседник агентства. Он рассказал, что на месте завалов работают кинологи. «Собака показывает возможность нахождения еще одного человека, она подтверждает это», — сказал представитель МЧС. 

Взрыв в жилой пятиэтажке в Ярославле унес жизни, по предварительным данным, четырех человек, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. «Предварительно, погибли четыре человека. Информация уточняется», — заявил собеседник агентства.

Взрыв бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Ярославле произошел рано утром во вторник. Обрушилась секция в крайнем подъезде пятиэтажного дома, где находилось десять квартир. Соседние три подъезда не пострадали. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться