Цена нефти марки Brent поднялась выше $35 за баррель | Forbes.ru
$59.07
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.70
RTS1132.45
GOLD1293.87

Цена нефти марки Brent поднялась выше $35 за баррель

читайте также
+141 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +18 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +54 просмотров за суткиКоррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +15 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +16 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +89 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +7 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +4 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +5 просмотров за сутки«Молод и горяч»: король Саудовской Аравии сменил наследника престола +1 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке?
Новости #цены на нефть 16.02.2016 10:40

Цена нефти марки Brent поднялась выше $35 за баррель

Фото Егора Алеева / ТАСС
Нефть дорожает на фоне сообщений о встрече министров в Дохе

Мировые цены на нефть во вторник растут и утром 16 февраля стоимость североморской нефтяной смеси марки Brent превысила отметку в $35 за баррель, следует из данных на Finanz.ru. 

По состоянию на 10:21 мск стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent росла на 3,47% ($1,18) и достигала $35,14 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 4,76% (плюс $1,52) и торговалась по цене в $33,44 за баррель.

Цены на нефть идут вверх на фоне сообщений о том, что профильные министры некоторых стран ОПЕК, в том числе Саудовской Аравии, а также не входящей в ОПЕК России могут встретиться 16 февраля в столице Катара Дохе для обсуждения координации действий, в том числе замораживания уровня добычи нефти, в целях стабилизации ситуации на мировом нефтяном рынке.

Агентство Bloomberg сообщило 15 февраля со ссылкой на информированные источники, что министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими планирует встретиться во вторник в Дохе с главой Минэнерго России Александром Новаком. По данным агентства, во встрече примут участие также представитель Венесуэлы и министр нефти Катара.

Последний раз Новак встречался со своим саудовским коллегой в ноябре 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться