Совет директоров «Газпрома» единогласно продлил контракт Миллера | Forbes.ru
$59.11
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1280.87

Совет директоров «Газпрома» единогласно продлил контракт Миллера

читайте также
+2553 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +82 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +101 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +26 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции
Новости #Газпром 16.02.2016 12:22

Совет директоров «Газпрома» единогласно продлил контракт Миллера

Совет директоров «Газпрома» на заседании во вторник, 16 февраля, единогласно проголосовал за переизбрание Алексея Миллера на пост председателя правления компании сроком на пять лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.

Алексей Миллер возглавил «Газпром» в 2001 году. Текущий срок его полномочий истекает в мае 2016 года. Ранее во вторник «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщил, что правительство одобрило директиву, согласно которой срок контракта с Миллером будет продлен еще на пять лет — до мая 2021 года. Это решение еще должно пройти согласование с администрацией Кремля, но это «чистая формальность», сказал один из собеседников газеты. В «Газпроме» информацию о продлении контракта комментировать отказались.

Алексей Миллер пришел в «Газпром» в качестве представителя команды Владимира Путина в 2001 году, сменив на посту главы правления газового монополиста Рема Вяхирева. С тех пор Миллер ни разу не менял свой основной пост. В 2015 году он впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes. По оценке издания, вознаграждение Миллера в 2014 году составило $27 млн.

Читайте также последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» и расследование Forbes: «Кто и как принимает решения в «Газпроме»

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться