Кремль не стал комментировать портрет Путина на майке игрока «Локомотива» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кремль не стал комментировать портрет Путина на майке игрока «Локомотива»

читайте также
+11619 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +48 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +135 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +26 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +10 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами
Новости #футбол 17.02.2016 14:01

Кремль не стал комментировать портрет Путина на майке игрока «Локомотива»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать действия игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча с турецким «Фенербахче» в Стамбуле снял на поле игровую футболку и показал болельщикам майку с портретом Владимира Путина, сообщило агентство РИА Новости.

«Я не стал бы как-то комментировать футбольные дела», — заявил Песков.

Во вторник, 16 февраля, полузащитник московского клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов по окончании матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» в Стамбуле снял футболку, под которой оказалась майка с портретом Путина в военно-морской форме с надписью «самый вежливый президент».

Союз европейских футбольных ассоциаций может расценить поступок футболиста нарушением пункта 7 статьи 14 дисциплинарного регламента организации, рассказал агентству «Р-спорт» источник в УЕФА. В этом пункте регламента говорится, что «все формы идеологической, политической и религиозной пропаганды запрещены». В случае признания вины Тарасова, он может быть дисквалифицирован на длительный срок. Санкции могут быть применены и к футбольному клубу «Локомотив».

На футбольном поле «Локомотив» проиграл «Фенербахче» со счетом 0:2. Ответная игра состоится 25 февраля в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться