«Газпром» назвал победителей трубного тендера на 7 млрд рублей | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.55
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Газпром» назвал победителей трубного тендера на 7 млрд рублей

читайте также
+133 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +7 просмотров за суткиМайкл Блумберг: «Некоторые компании противятся нововведениям и неизбежно сходят с дистанции» +10 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиКорпоративные инновации: инструменты, риски, правила «игры» +6 просмотров за суткиЧерез тюрьму — к звездам: национальные особенности высокотехнологичного бизнеса +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +2 просмотров за суткиЗакон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт +2 просмотров за суткиКуда качнется маятник: попадет ли российская фармацевтика в зависимость от иностранцев +63 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +40 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +7 просмотров за суткиПроще, быстрее, безопаснее: новинки банковских приложений 2017 года +9 просмотров за суткиПочему программа Кудрина не стала торговой идей Сбой матрицы: чем грозит технологический прогресс +5 просмотров за суткиКак Nike обогнал по инновациям SpaceX, Intel и Dell +1 просмотров за суткиApple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира +71 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн Как Обама и Путин говорят о технологиях
Новости #Северсталь 17.02.2016 14:37

«Газпром» назвал победителей трубного тендера на 7 млрд рублей

Централизованный поставщик «Газпрома» — «Газпром комплектация» — провел первый электронный аукцион на понижение на закупку труб большого диаметра (ТБД) на общую сумму в 7 млрд рублей с поставкой в 2016 году, сообщил в среду «Интерфакс».

По итогам торгов начальную цену всех лотов в 7,002 млрд рублей удалось снизить на 0,08% — на 5,748 млн рублей.

Главным победителем торгов стал трейдер Трубные инновационные технологии (ТИТ) Ивана Шабалова, получивший заказ на 2,233 млрд рублей (32% от всей суммы закупки).

По 20% от объема тендера (1,4 млрд рублей) получили Ижорский трубный завод «Северстали» Алексея Мордашова и Челябинский трубопрокатный завод.

Трубная металлургическая компания выиграла лот на 1,06 млрд рублей (15%). Выксунский металлургический завод Объединенной металлургической компании получил лот на 903 млн рублей (13%).

Читайте также: Как Иван Шабалов стал поставщиком «Газпрома» и партнером «друзей Путина»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться