ЦБ снизил официальный курс евро почти на три рубля | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЦБ снизил официальный курс евро почти на три рубля

читайте также
+592 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +93 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +11 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +11 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +47 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +5 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +14 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +4 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +1 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +2 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд
Новости #цены на нефть 18.02.2016 13:14

ЦБ снизил официальный курс евро почти на три рубля

Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ России на пятницу, 19 февраля, снизился на 2,91 рубля и составил 84,0521 рубля, следует из данных на сайте регулятора. 

Официальный курс был понижен на 2,39 рубля — до 75,4575 рубля.

Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и €0,45), рассчитанная по официальным курсам на пятницу, снизилась по сравнению с показателем четверга на 2,62 рубля и стала равна 79,3251 рубля.

Цены на нефть марки Brent росли в четверг почти на 1,5% и достигали отметки в $35 за баррель. Рост цен происходит на фоне новостей о визите делегации ОПЕК в Тегеран с целью уговорить Иран присоединиться к соглашению о замораживании уровня добычи нефти, заключенному в начале недели Россией, Саудовской Аравией, Венесуэлой и Катаром.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться