Саратовский губернатор предложил выпускать на заводе холодильников iPhone 7 | Forbes.ru
$58.44
69.05
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.43

Саратовский губернатор предложил выпускать на заводе холодильников iPhone 7

читайте также
+8319 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +114 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +14 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +60 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +8 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +1 просмотров за суткиЗачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +8 просмотров за суткиVertu представила новый смартфон Constellation Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia +1 просмотров за суткиЦУМ снижает цены, дарит карты на 100 000 рублей – и другие чудеса вокруг iPhone 7 От инноваций к реновации: как кризис рождает новые рынки Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Окно в Европу
Новости #смартфоны 18.02.2016 16:59

Саратовский губернатор предложил выпускать на заводе холодильников iPhone 7

Глава Саратовской области Валерий Радаев предложил выпускать iPhone 7 на Саратовском электроагрегатном производственном объединении (СЭПО), занимающемся производством холодильников, сообщило в четверг агентство Saratovnews. 

Свое предложение глава региона сделал на заседании актива Саратовской области во время доклада руководителя СЭПО Евгения Резника. Резник рассказывал о том, что средний срок службы холодильника "Саратов", который выпускается на заводе, составляет 35 лет, что лучше показателя холодильников европейских брендов, которые служат 7-8 лет. Он также отметил, что темпы роста завода "СЭПО" составили 111,7%. 

«64 года назад на предприятии начали выпускать холодильник «Саратов», была ещё одна модель другого завода, но сейчас о ней никто не помнит. А вот саратовский холодильник ушёл за 18 миллионов штук. Мы разве не лидеры? Надо разобраться в потенциале Саратовской области, каждого её жителя», - высказался губернатор и обратился к руководителю предприятия с вопросом о количестве сотрудников предприятия (цитата по sarnovosti.ru). 

Резник ответил, что на заводе работают 6500 человек. "Ну вот, а люди на рынках говорят, что у нас заводы стоят", — заявил по этому поводу глава региона. И неожиданно предложил: "Давайте сейчас вместе "iPhone 7" выпустим в Саратове". Резник в ответ заверил, что у области не хватит денег на лицензию, подчеркнув, что "это серьезный вопрос". 

"Нам всего хватит, у нас же есть мозги?", — спросил губернатор Радаев. "Мозги есть", — отметил директор Резник. "Так давайте проработаем этот вопрос", — предложил глава Саратовской области.  

Радаев возглавляет Саратовскую область с апреля 2012 года. До этого руководил региональным отделением «Единой России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться