Клиент Промсвязьбанка заявил о пропаже из ячейки 70 млн рублей | Forbes.ru
$58.56
69.38
ММВБ2149.53
BRENT63.61
RTS1156.48
GOLD1291.43

Клиент Промсвязьбанка заявил о пропаже из ячейки 70 млн рублей

читайте также
+496 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк Миллиардеры Ананьевы заинтересовались застройкой Западного речного порта +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» +5 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? Шишкин, Айвазовский, портсигар Фаберже: русские торги Sotheby's 10 частных коллекций 10 частных коллекций: Институт русского реалистического искусства Алексея Ананьева Большая западня Погружение на дно: падение цен не устраивает братьев Ананьевых Союзная кладовая: сколько стоит художественное наследие СССР Александр Мещеряков: «Банк должен следовать за своими клиентами» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Инструмент для тех, кто смотрит вперед Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес Власть и деньги — 2013. 15 самых богатых федеральных чиновников Миллиардеры с иностранными активами во власти: что их ждет? Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники
Новости #Дмитрий Ананьев 19.02.2016 15:06

Клиент Промсвязьбанка заявил о пропаже из ячейки 70 млн рублей

Фото REUTERS / Maxim Zmeyev
Со слов потерпевшего, он пришел в банк забрать денежные средства, но обнаружил там недостачу

Один из клиентов Промсвязьбанка в Москве пожаловался на пропажу из ячейки 70 млн рублей, сообщает ТАСС в пятницу, 19 февраля, со ссылкой на источник в правоохранительных органах

По словам собеседника агентства, инцидент произошел 12 февраля. Клиент банка, основными акционерами которого являются братья Алексей Ананьев и Дмитрий Ананьев, пришел забрать часть денег, но их в ячейке не оказалось, рассказал источник.

В свою очередь, в пресс-службе столичной полиции поделились, что 12 февраля в УМВД по району Нагорный ГУ МВД по Москве обратился мужчина с заявлением о пропаже крупной суммы из банковской ячейки одного из столичных банков. «Со слов потерпевшего он пришел в банк забрать денежные средства, но обнаружил там недостачу», — уточнили в ведомстве.

Источник LifeNews в правоохранительных органах уточнил, что клиент — директор фирмы «Экотекс» Дмитрий Макаров. По данным телеканала, он оставил деньги в отделении Промсвязьбанка на Варшавском шоссе в октябре 2015 года. Из ячейки исчезло $615 000 и около €180 000. По факту произошедшего заведено уголовное дело, отметил источник LifeNews.

Промсвязьбанк по итогам 2015 года занимает 11-е по объему активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться