Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Эстонии | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Эстонии

читайте также
+28615 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +305 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +972 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2181 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1004 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2382 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2395 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +11021 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1711 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1730 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Женщина-президент: приятная неожиданность, но не для России «Э-государство»: почему Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий 15 городов Европы для путешествий вдвоем Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах 10 самых странных налогов в мире 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 метеоритных кратеров на Земле, которые можно посетить Быстрые реформы: эстонский рецепт 10 самых интересных детских лагерей этого лета
Новости #Эстония 19.02.2016 21:38

Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Эстонии

В Минобороны России опровергли заявление эстонской стороны о том, что российский военный вертолет нарушил воздушное пространство этой страны, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 19 февраля, со ссылкой на управление пресс-службы и информации российского ведомства.

«18 февраля вертолеты армейской авиации в указанном районе полетов не совершали», — подчеркнули в российском ведомстве.

Ранее в пресс-службе главного штаба Сил обороны Эстонии заявили, что российский вертолет Ми-8 18 февраля нарушил воздушное пространство Эстонии в районе заставы Васькнарва. Собеседник агентства уточнял, что вертолет провел в воздушном пространстве Эстонии менее минуты и не поддерживал радиоконтакта со службами авиационного сообщения Эстонии.

Представитель пресс-службы эстонского ведомства уточнил, что департамент полиции и пограничной охраны Эстонии зафиксировал нарушение и визуально, и техническими средствами. После инцидента эстонские пограничники проверили водное пространство и побережье Чудского озера, но ничего подозрительного не обнаружили.

В МИД Эстонии в беседе с «Интерфаксом» добавили, что эстонская сторона вызвала в свое внешнеполитическое ведомство посла России в Эстонии и вручила ему ноту протеста.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться