АФК «Система» опровергла интерес к покупке вышек «Вымпелкома» | Forbes.ru
$59.22
69.53
ММВБ2129.77
BRENT62.59
RTS1132.99
GOLD1291.17

АФК «Система» опровергла интерес к покупке вышек «Вымпелкома»

читайте также
+14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +1 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +7 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе
Новости #Владимир Евтушенков 20.02.2016 13:12

АФК «Система» опровергла интерес к покупке вышек «Вымпелкома»

АФК «Система» миллиардера Владимира Евтушенкова опровергла информацию о том, что  компания заинтересовалась покупкой инфраструктуры сотовых вышек «Вымпелкома», сообщает агентство RNS в субботу, 20 февраля, со ссылкой на старшего вице-президента АФК Всеволода Розанова.

 «Нет», — сказал Розанов, отвечая на соответствующий вопрос.

18 февраля RNS со ссылкой на источник, консультирующий сделку, сообщило, что АФК «Система», контролирующая оператора МТС, заинтересовалась покупкой инфраструктуры сотовых вышек «Вымпелкома». Собеседники агентства уточняли, что «Вымпелком» в ноябре 2015 года разослал потенциальным инвесторам меморандум о продаже сотовых вышек, в начале декабря 2015 года свое предложение сформулировала «Система». По словам одного из собеседников агентства, речь шла о первом этапе тендера «Вымпелкома», сейчас идет второй этап, и неизвестно, сохранила ли компания Евтушенкова интерес к активу.

22 октября 2015 года агентство Bloomberg сообщило, что «Вымпелком» рассматривает возможность продажи 50 000 вышек связи в России, Казахстане, Армении, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Грузии и на Украине. Источники агентства говорили, что российские вышки оцениваются в $5 млрд. Они могут быть выделены в инфраструктурную компанию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться