ФАС разрешила структурам «Региона» купить аэропорт «Кубинка» Керимова | Forbes.ru
$58.87
69.17
ММВБ2155.53
BRENT63.28
RTS1153.57
GOLD1284.18

ФАС разрешила структурам «Региона» купить аэропорт «Кубинка» Керимова

читайте также
+178 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +177 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +10057 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +73029 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +67 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +5 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +2 просмотров за суткиСпор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» +1 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +1 просмотров за суткиФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова
Новости #Сулейман Керимов 20.02.2016 19:37

ФАС разрешила структурам «Региона» купить аэропорт «Кубинка» Керимова

Федеральная антимонопольная служба России одобрила ходатайства двух инвестиционных компаний, аффилированных с ИК «Регион» Сергея Сударикова о покупке 100% акций ЗАО «Аэропорт Кубинка», принадлежащее компании Сулеймана Керимоваговорится в базе решений регулятора.

Ходатайства подали ООО "Восходинвест" и ООО "Регион Портфельные инвестиции". По данным базы "СПАРК-Интерфакс", обе они аффилированы с ИК «Регион» Сударикова. 

ЗАО "Аэропорт Кубинка" на 100% принадлежит Nafta Moskva (Cyprus) Ltd Сулеймана Керимова.

В июле 2010 года газета «Коммерсантъ» сообщила, что структура «Нафты-Москва» победила на аукционе Минобороны, заплатив более $7 млн за 46 га на территории военного аэродрома «Кубинка» в Одинцовском районе Подмосковья. Частный инвестор планировал создать в «Кубинке» собственного бизнес-терминала как для личного пользования, так и для обслуживания чужих воздушных судов.

В 2013 году представитель дирекции московского транспортного узла сообщил, что летом 2014 года на территории аэропорта откроется центр бизнес-авиации. Он рассказал о наличии договоренности между инвесторами и Минобороны о том, что , что в «Кубинке» будут базироваться пилотажные группы и останется центр подготовки пилотов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться