Boeing экстренно сел во «Внуково» из-за разгерметизации салона | Forbes.ru
$58.95
69.29
ММВБ2156.07
BRENT63.20
RTS1152.10
GOLD1284.27

Boeing экстренно сел во «Внуково» из-за разгерметизации салона

читайте также
Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Мигалки в Шереметьево Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Беспокойное хозяйство
Новости #Внуково 22.02.2016 12:20

Boeing экстренно сел во «Внуково» из-за разгерметизации салона

Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы в Когалым, вернулся во «Внуково» из-за проблем с герметизацией, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 22 февраля, со ссылкой на источник в экстренных службах.

«После взлета командир воздушного судна доложил о проблемах с герметизацией. Было принято решение вернуться в аэропорт вылета — «Внуково», — рассказал источник. По словам собеседника, лайнер благополучно приземлился в московском аэропорту.

Источник РИА Новости, в свою очередь, уточнил, что пассажирский самолет Boeing 737 принадлежит авиакомпании «ЮТэйр». «После взлета самолет находился в воздухе 24 минуты, после выработки топлива в 11.07 благополучно приземлился во «Внуково», — сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться