Во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ

читайте также
+59 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +113 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +92 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +190 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +3 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp
Новости #Facebook 22.02.2016 13:33

Во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ

В ночь на 22 февраля во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ, сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич в понедельник, 22 февраля.

В сообщении указывается, что неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здания отделения Сбербанка на проспекте Черновола и по улице Ивана Франко. В первом случае бутылка разбила окно, но не загорелась. Во втором вспыхнул пожар, который потушили сотрудники ГСЧС.

Пожар произошел и в отделении ВТБ на улице Стрийской, который также потушили. О причинах пожара не сообщается. Пострадавших в результате инцидентов нет.

20 февраля активисты забросали брусчаткой киевский офис украинского бизнесмена Рината Ахметова (№1 в рейтинге богатейших бизнесменов Украины, состояние - $6,7 млрд), а также забросали камнями, облили зеленкой и повредили имущество в одном из отделений Альфа-банка в центре Киева. Позже они облили зеленкой и забросали брусчаткой отделение Сбербанка России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться