Илью Ковальчука вывели из состава СКА | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Илью Ковальчука вывели из состава СКА

читайте также
Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Голевая передача Санкции по наследству: как устроен бизнес Романа Ротенберга Фабрика Ротенберга: кому доверяют свои товары Nike и Adidas Одним Ротенбергом больше: сын Аркадия Ротенберга может войти в рейтинг Forbes Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады 8 самых высокооплачиваемых российских спортсменов 10 самых высокооплачиваемых российских знаменитостей Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Как младшее поколение семьи Ротенбергов строит свой бизнес Роман Ротенберг о российском хоккее как бизнесе Роман с клюшкой Большие деньги пришли в российский хоккей, но большие проблемы остались В хоккей играют настоящие деньги 7 российских спортсменов с самыми дорогими контрактами
Новости #Илья Ковальчук 22.02.2016 18:51

Илью Ковальчука вывели из состава СКА

Хоккеист Илья Ковальчук выведен из состава хоккейной команды СКА, сообщается на официальном сайте клуба. «По решению тренерского штаба Илья Ковальчук выведен из состава команды и тренируется по индивидуальной программе», — сообщил тренер СКА Максим Соколов. 

Ранее в понедельник сайт Russia-Hockey.ru со ссылкой на источник сообщил, что вице-президент СКА, сын участника списка Forbes Бориса Ротенберга Роман Ротенберг «выгнал» Илью Ковальчука из клуба. По сообщению сайта, его корреспондент видел, как Ковальчук садился в поезд до Москвы в Ярославле, где СКА во вторник проведет второй матч 1/8 финала Кубка Гагарина против «Локомотива». Первый матч состоялся в воскресенье поражением СКА в овертайме со счетом 3:2 в пользу «Локомотива». Показатель полезности Ковальчука в этой игре составил "минус 2".

Сам Роман Ротенберг назвал информацию о том, что Ковальчук покинул расположение СКА, «полной клеветой», передавал Sports.ru.

Илья Ковальчук в 2010 году подписал 15-летний контракт на $100 млн с New Jersey Devils. Но в июле 2013 года спортсмен решил завершить карьеру в НХЛ, разорвал контракт и вернулся в Россию, где стал игроком петербургского СКА. В 2014 году Ковальчук занял шестое место в рейтинге российских звезд по версии Forbes. Его годовой доход тогда был оценен в $11 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться