Facebook ввел пять дополнений к кнопке «Нравится» | Forbes.ru
$59.47
69.72
ММВБ2154.26
BRENT62.41
RTS1141.39
GOLD1278.95

Facebook ввел пять дополнений к кнопке «Нравится»

читайте также
+5691 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +51 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +168 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +48 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +74 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +12 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +179 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиМаск против Цукерберга: искусственный интеллект — угроза или спасение? +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR?
Новости #Facebook 24.02.2016 17:16

Facebook ввел пять дополнений к кнопке «Нравится»

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook вводит в обращение пять дополнений к кнопке «Нравится» (like), которые призваны отражать разную реакцию пользователей, сообщило в среду агентство AP

С октября 2015 года новые клики тестировались среди пользователей соцсети в ряде стран, в том числе в Ирландии, Испании и Японии. Со среды нововведение вводится в США и в других странах мира.

"Facebook выбрал несколько более точных реакций — в том числе love, haha, wow, sad и angry — наряду с like, чтобы дать пользователям больший контроль над выражением своих чувств", — заявила директор по дизайну Facebook Джули Чжо.

Новые элементы будут отображаются при нажатии и удержании кнопки like, существующей уже семь лет. Это angry (Возмутительно), sad (Сочувствую), wow (Ух ты!), haha (Ха-ха) и love (Любовь). Еще от одного символа — yay, который тестировался в ряде стран, решено отказаться.

Руководство Facebook также решило не вводить кнопку для клика dislike (не нравится), расценив ее как слишком негативную.

В сентябре 2015 года основатель и глава Facebook Марк Цукерберг (№7 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние — $40,3 млрд) пообещал пользователям соцсети разнообразить их арсенал откликов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться