МИД прокомментировал слова Эрдогана о дружбе с Россией | Forbes.ru
$58.42
69.36
ММВБ2159.15
BRENT63.52
RTS1164.51
GOLD1290.77

МИД прокомментировал слова Эрдогана о дружбе с Россией

читайте также
+4760 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +4098 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +108 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +24 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +106 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +119 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +14 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +227 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира
Новости #Facebook 25.02.2016 07:08

МИД прокомментировал слова Эрдогана о дружбе с Россией

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила переставить слова в заявлении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о дружбе с Россией. Об этом Захарова написала в своем Facebook.

«А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: «Россия из-за Турции потеряла двух пилотов», - написала Захарова.

Ранее СМИ сообщили, что Эрдоган заявил, что Россия и Турция не являются врагами. Он выразил сожаление, что из-за произошедшего инцидента с российским Су-24 Россия потеряла дружественное отношение Турции. «Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция», - заявил Эрдоган. 

Кроме того, Эрдоган сообщил о новых нарушениях самолетами российских Военно-космических сил турецкого воздушного пространства. «Время от времени Россия не воздерживается от повторных нарушений турецкого воздушного пространства», — заявил Эрдоган.

24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил ракетой типа «воздух-воздух» вблизи границы Турции и Сирии российский бомбардировщик Су-24, входивший в российскую авиагруппу на сирийской базе «Хмеймим». Двое членов экипажа Су-24 катапультировались. Командир экипажа при приземлении был убит местными боевиками. Штурман самолета был спасен в ходе поисково-спасательной операции. Один российский военнослужащий, входивший в спасательную группу, погиб. 

Президент России Владимир Путин назвал случившееся «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Он также заявил о наличии оснований полагать, что Су-24 сбили для обеспечения безопасности поставок нефти в Турцию группировкой «Исламское государство», запрещенной в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться