Apple подала в суд на российскую таможню | Forbes.ru
$57.49
68.3
ММВБ2063.3
BRENT57.66
RTS1130.75
GOLD1292.83

Apple подала в суд на российскую таможню

читайте также
+54 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +30 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +47 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +25 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году +278 просмотров за суткиПо следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? +10 просмотров за суткиiPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +6 просмотров за суткиВек Терминатора: почему развитие технологий приводит к проблемам +10 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +12 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +1 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +28 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за суткиТим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке +1 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Apple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов +1 просмотров за суткиПогода по требованию: как управление климатом становится новым трендом в персонализации устройств Apple показала новую модель планшета iPad Pro, мощнейший iMac и смарт-динамик HomePod +11 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit
Новости #Apple 25.02.2016 09:24

Apple подала в суд на российскую таможню

Российское представительство Apple, ООО «Эппл Рус», подало в суд иск к Федеральной таможенной службе (ФТС), свидетельствуют данные, опубликованные в системе «Электронное правосудие» в четверг, 25 февраля.

Согласно опубликованной информации, ООО «Эппл Рус» подало иск в Арбитражный суд Московской области к Шереметьевской таможне. Еще два иска к Центральному таможенному управлению Федеральной таможенной службы компания подала в Арбитражный суд Москвы.

Все три заявления направлены компанией в суды 18 февраля. Копии документов пока не опубликованы. Представитель ФТС заявил «Интерфаксу», что у него нет информации об исках. В пресс-службе Apple на запрос агентства не ответили.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что ФТС ввела таможенные пошлины на «умные часы», из-за которых Apple Watch подорожали в рознице примерно на 15%. Издание поясняло, что в конце 2015 года ФТС приравняла Smart-часы к наручным, что позволило облагать их дополнительным сбором в 10%.