В Кремле прокомментировали рейтинг Forbes «Короли госзаказа» | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.42

В Кремле прокомментировали рейтинг Forbes «Короли госзаказа»

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +3 просмотров за суткиФокус с насадкой: как «сбывались мечты» крупного подрядчика «Газпрома» +49 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиВышел мартовский номер Forbes «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Кейнсианство по Сечину: как Россия избавляется от нефтяного проклятия Отец, сын и президентский дух Короли госзаказа — 2015 Рейтинг Короли госзаказа: первое место Закрытый клуб Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Короли госзаказа - 2014 Пять открытий рейтинга «Короли госзаказа-2014» Короли госзаказа-2014: рейтинг Forbes Экономика госзаказов: правила игры меняются, но не для королей «Короли госзаказа 2013»
Новости #Дмитрий Песков 25.02.2016 14:38

В Кремле прокомментировали рейтинг Forbes «Короли госзаказа»

Фото Сергея Фадеичева / ТАСС
В администрации президента ознакомились с материалом

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в четверг заявил, что в Кремле знакомы с рейтингом «Короли госзаказа», опубликованным журналом Forbes, передает ТАСС

«Госзаказ - это процесс не произвольный, а строго регламентированный», — подчеркнул Песков, комментируя рейтинг. Этот процесс осуществляется «на основе четко определенных правил и в строгом соответствии с законодательством», добавил он.

«За соблюдением законодательства, безусловно, осуществляют контроль соответствующие структуры - это и прокуратура, и правоохранительные органы. Поэтому из этого мы исходим», — заключил пресс-секретарь главы государства.

Пятый рейтинг «Короли госзаказа», в который попадают получающие крупнейшие подряды в рамках госзаказа бизнесмены, опубликован в журнале Forbes, поступившем в продажу 25 февраля, и на сайте forbes.ru. Лидером рейтинга стал миллиардер Аркадий Ротенберг. Принадлежащая ему компания «Стройгазмонтаж» за год получила подряды на сумму 555,5 млрд рублей. Среди них есть контракт на строительство Керченского моста на 228,3 млрд рублей и пять подрядов от «Газпрома» на строительство части газопровода «Сила Сибири» на 198 млрд рублей — все их компания получила без конкурса. В пятерку «Королей госзаказа» также попали Леонид МихельсонГеннадий Тимченко, Кирилл Шамалов, Игорь Ротенберг.

Смотрите полный рейтинг: Короли госзаказа — 2016

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться