Страховщики исключили полный отказ от бумажных полисов ОСАГО | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Страховщики исключили полный отказ от бумажных полисов ОСАГО

читайте также
+1 просмотров за суткиЧто подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат Кто хочет стать миллиардером: страховщиков могут лишить техосмотра +1 просмотров за суткиСтрахование онлайн не работает без урегулирования убытков через интернет +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +1 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиКризис ОСАГО: почему «натуральное» возмещение не поможет? +1 просмотров за суткиРеальная экономика ОСАГО: автоюристы и мошенники серьезно влияют на издержки страховщиков +58 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке +1 просмотров за суткиЧем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? +1 просмотров за суткиОперация «Раздуть аппарат». ЦБ борется не с причинами, а со следствиями кризиса в ОСАГО +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО +2 просмотров за суткиСтрахование 2.0: повторят ли крупные страховщики путь Kodak и Nokia? +3 просмотров за суткиНеуловимое ОСАГО: почему в России трудно купить полис через интернет "Сегодня самим страховщикам не выгодно платить мало" «Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Вступили в силу новые правила техосмотра. Что важного изменилось? Самое полное каско
Новости #автострахование 25.02.2016 17:25

Страховщики исключили полный отказ от бумажных полисов ОСАГО

Российский союз автостраховщиков пока не планирует полностью переходить на электронные полисы ОСАГО взамен бумажных, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора РСА Евгения Уфимцева.

"Полностью на электронные полисы мы не планируем переходить", — цитирует агентство его слова.

Уфимцев сослался на развитые зарубежные страны, где "полностью электронного полиса пока нет и, наверное, не будет, остается и бумажный полис".

Исполнительный директор РСА рассказал, что автовладельцу, купившему электронное ОСАГО ("е-полис"), для подтверждения достаточно предъявить сотруднику ГИБДД распечатанную версию полиса.

Продажи электронных полисов ОСАГО начались 1 июля 2015 года — тогда автомобилисты получили возможность продлять действующие договоры ОСАГО в страховых компаниях, где они были изначально заключены. С 1 октября 2015 года стало возможно купить полис ОСАГО через интернет в любой компании, осуществляющей данную услугу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться