Лукашенко перепутал Путина с Медведевым на встрече в Минске | Forbes.ru
$59.46
69.7
ММВБ2152.17
BRENT62.38
RTS1140.35
GOLD1278.77

Лукашенко перепутал Путина с Медведевым на встрече в Минске

читайте также
+3154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10568 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +18335 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1206 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +463 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +98 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +36 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +33 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 25.02.2016 17:59

Лукашенко перепутал Путина с Медведевым на встрече в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Минске перепутал его с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщила в четверг газета «Ведомости». 

Встреча состоялась в преддверии заседаний Высшего государственного совета союзного государства. В ее начале Лукашенко обратился к президенту России со словами: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич». Он тут же поправился и попытался объяснить, почему произошла эта оговорка.

«Правильно, деньги-то все там», — прокомментировал происходящее президент Путин, имея в виду то, что распределением бюджетного финансирования занимается правительство России.

Перед началом заседания Путин и Лукашенко поговорили с глазу на глаз. Затем состоялась встреча в расширенном составе. В ней принимали участие, в том числе, российские премьер-министр Дмитрий Медведев и министр иностранных дел Сергей Ларов.

 

В ходе встречи Путин отметил, что договоренности России и Белоруссии в рамках Союзного государства становятся примером развития интеграционных процессов на всем постсоветском пространстве. "Но в целом хотел бы отметить, что все, что началось 20 лет назад, имея в виду начало строительства Союзного государства, ничего это не утрачено, а наоборот этот интеграционный проект развивается, развивается успешно", — приводит его слова ТАСС.  

Путин выразил Лукашенко отдельную благодарность за то, что тот принимал участие этом интеграционном процессе с самого его начала. "Мы сегодня имеем возможность сделать следующие шаги в развитии наших особых отношений. Уверен, что сегодняшняя наша работа будет хорошим толчком для продолжения этого весьма позитивного и нужного для наших стран и народов партнерства", — заявил президент России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться