Путин рассказал о подготовке к выборам в Госдуму «недругов за бугром» | Forbes.ru
$59.46
69.72
ММВБ2153.41
BRENT62.42
RTS1141.08
GOLD1280.14

Путин рассказал о подготовке к выборам в Госдуму «недругов за бугром»

читайте также
+2956 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +9563 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +18096 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +473 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +99 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +38 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 26.02.2016 15:32

Путин рассказал о подготовке к выборам в Госдуму «недругов за бугром»

К предстоящим выборам в Госдуму готовятся «недруги за бугром», заявил в пятницу, 26 февраля, президент Владимир Путин, ссылаясь на материалы ФСБ. Заявление главы государства передает агентство «Интерфакс».

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги «за бугром», как у нас в народе говорят», — поделился президент. Он подчеркнул, что российские власти будут работать над защитой своих интересов «настойчиво, в соответствии с нашим законом».

Глава государства добавил, что попытки вмешательства в выборы и внутриполитическую жизнь России извне являются «прямой угрозой суверенитету». «И мы будем на нее соответствующим образом реагировать», — заключил российский лидер.

Он попросил также ФСБ и другие ведомства пресекать внешние попытки вмешательства в ход выборов в Госдуму. «Задача ФСБ, других ведомств — сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол в обществе», — объяснил президент. Он уточнил, что этим ведомствам необходимо также пресекать «любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь».

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться