Кадыров рассказал подробности массовой драки в воинской части в Чечне | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кадыров рассказал подробности массовой драки в воинской части в Чечне

читайте также
+9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +34 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad
Новости #Рамзан Кадыров 26.02.2016 21:43

Кадыров рассказал подробности массовой драки в воинской части в Чечне

Конфликт, возникший между военнослужащими в воинской части около населенного пункта Борзой в Шатойском районе, носил «откровенно бытовой характер» и не был межнациональным, рассказал в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, в драке не участвовали гражданские лица.

«Отдельные СМИ и лица выступают с заведомо ложными комментариями, пытаясь представить случившееся как конфликт между русскими и чеченцами. Это - драка между мужчинами, в которой участвовали люди совершенно разных национальностей, а не только русские и чеченцы», — написал чеченский лидер.

Он добавил, что конфликт «не имел никакого отношения к выполнению воинских обязанностей». По его словам, драка произошла еще 23 февраля. Причиной послужило то, что один военный сделал другому замечание за нецензурную брань в присутствии женщины-повара.

Кадыров отметил, что командование части не сумело своевременно урегулировать ситуацию. Он призвал также не раздувать и не политизировать произошедший «рядовой случай». «Сами военнослужащие уже поняли друг друга и раскаиваются. Окончательное слово за законом, соблюдать который обязаны все», — добавил глава Чеченской республики.

Ранее пресс-служба Южного военного округа подтвердила сообщения СМИ о возникшей драке между военнослужащими в населенном пункте Борзой, передавало агентство «Интерфакс». В пресс-службе ведомства подчеркнули, что конфликт возник 25 февраля на бытовой почве. Собеседник агентства добавил, что «в результате потасовки никто из военнослужащих травм не получил». На место приехала комиссия Южного военного округа и сотрудники правоохранительных органов. «Все военнослужащие, допустившие правонарушения, будут привлечены к ответственности», — заключили в пресс-службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться