Захарова прокомментировала заявление представителя Госдепа США -
$57.07
62.18
ММВБ2011.92
BRENT50.84
RTS1110.70
GOLD1266.46

Захарова прокомментировала заявление представителя Госдепа США

читайте также
+31 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности +22 просмотров за суткиF8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле» +32 просмотров за суткиFacebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces +18 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +17 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +10 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +1 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +9 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +5 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером Корпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +12 просмотров за суткиКак стать совладельцем иностранной компании? +5 просмотров за суткиSnapchat привлек $3,4 млрд на IPO +23 просмотров за суткиВ Facebook за кроссовками: когда социальная коммерция войдет в жизнь? +6 просмотров за суткиЗачем Snap начинает массовые продажи очков Spectacles +14 просмотров за суткиЗа работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента? +3 просмотров за суткиЦукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +16 просмотров за суткиCоциальная сеть на $25 млрд: почему Snap может потеснить Facebook +5 просмотров за суткиApple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа +105 просмотров за суткиЧистая прибыль Facebook за год увеличилась на 177%
Новости #Facebook 27.02.2016 17:00

Захарова прокомментировала заявление представителя Госдепа США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала заявление официального представителя Госдепа США Марка Тонера о том, что России нужно показывать на деле свои серьезные намерения касательно перемирия в Сирии.

«Не знаю, как лучше выразить это: «либо делайте дело, либо заткнитесь». Пора России показать делами, а не словами, что у них серьёзные намерения насчёт перемирия, прекращения огня и политического процесса, который приведёт к переходу власти», - заявил Тонер за несколько часов до заключения соглашения о перемирии в Сирии.

В свою очередь, Захарова отметила, что «заткнуться» Тонер может говорить своим коллегам, «если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов».

Захарова отметила, что 27 февраля в Минобороны России прошел брифинг относительно начала действия перемирия в Сирии. « Четко, понятно, доступно даже для Вас, не сумевшего ответить на вопрос о получении американской стороной от российских коллег карт, по которым устанавливается зона перемирия», - подчеркнула представитель ведомства и добавила, что «пока российская сторона «не заткнулась»», у Тонера есть возможность узнавать, что действительно происходит в Сирии. 

23 февраля правительство Сирии согласилось с совместным заявлением США и России по условиям перемирия в Сирии. В пресс-службе сирийского МИДа подчеркнули, что Дамаск остановит вооруженные операции, но «продолжит антитеррористические усилия» в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена) и другими подобными группировками. В сирийском МИДе подчеркнули, что власти страны будут также иметь право ответить в случае нарушения перемирия боевиками.