Генсек НАТО прокомментировал наращивание военной мощи России в Сирии | Forbes.ru
$59.43
69.66
ММВБ2153.36
BRENT62.48
RTS1141.34
GOLD1278.62

Генсек НАТО прокомментировал наращивание военной мощи России в Сирии

читайте также
+3154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +37 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами
Новости #Йенс Столтенберг 29.02.2016 14:50

Генсек НАТО прокомментировал наращивание военной мощи России в Сирии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил озабоченность Североатлантического альянса наращиванием российской военной мощи в Сирии, сообщило в понедельник агентство Reuters.

«Мы обеспокоены наблюдаемым в Сирии значительным наращиванием российской военной мощи за счет сухопутных войск и военно-морских сил в Восточном Средиземноморье и за счет военно-воздушных сил, наносящих авиаудары», — заявил Столтенберг на пресс-конференции в Кувейте.

Столтенберг отметил, что в процессе прекращения огня в Сирии есть положительная динамика. И, несмотря на случаи нарушения режима прекращения огня, соглашение о его применении является «наилучшей возможной основой для поиска мирного разрешения кризиса в Сирии за столом переговоров». 

В Кувейре Столтенберг подписал соглашение между НАТО и Кувейтом о транзите. Предполагается, что это соглашение будет иметь ключевое значение для логистического обеспечения сил НАТО в Афганистане и для будущей деятельности организации в регионе. 

«Кувейт играет важную роль в развитии политического диалога и практического сотрудничества НАТО и стран Персидского залива», — заявил в этой связи Столтенберг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться