Банк Москвы предложил рефинансировать кредиты в других банках в один | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Банк Москвы предложил рефинансировать кредиты в других банках в один

читайте также
+32 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +12 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной +2 просмотров за суткиЛишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны +1 просмотров за суткиКакие уроки вынесли ЦБ и банкиры за 20 лет потрясений на финансовом рынке Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе
Новости #Центробанк 01.03.2016 09:05

Банк Москвы предложил рефинансировать кредиты в других банках в один

Банк Москвы предложил объединить и рефинансировать ипотечные, потребительские кредиты, выданные другими банками, а также долги по кредитным картам в один кредит в рамках своей новой программы, сообщает РБК во вторник, 1 марта, со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Начальник управления розничного кредитования банка Сергей Ситин уточнил, что ставка по этому объединенному кредиту составит от 15,9% годовых на срок до семи лет. По его словам, кредиты могут быть выданы в любой валюте — в рамках программы их переведут в рубли по курсу Центробанка на момент рефинансирования.

Он добавил, что единственное ограничение коснется максимальной суммы рефинансирования — она не может превышать 3 млн рублей. При этом не все эти деньги должны пойти на погашение задолженности в другом банке: часть может стать новым займом, но уже в Банке Москвы, рассказал Ситин. Собеседник издания отметил, что для участия в программе необходимо предоставить только договоры по кредитам в стороннем банке, остальные сведения банк получит из бюро кредитных историй. Еще одно условие — кредит должен быть выдан как минимум полгода назад, а просрочки по нему должны быть минимальны.

По мнению представителя Банка Москвы, такая программа заинтересует, в первую очередь, тех, у кого долг по ипотеке небольшой, а вот долги по кредитным картам, напротив, огромные. «Если при этом ставка по ипотеке — 13%, а по потребкредиту — 30-40%, рефинансирование по ставке 15,9% будет удачным решением», — заключил собеседник издания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться