ЮниКредит банк потребовал с Кехмана 1,07 млрд рублей | Forbes.ru
$58.91
69.48
ММВБ2142.81
BRENT63.48
RTS1146.08
GOLD1258.10

ЮниКредит банк потребовал с Кехмана 1,07 млрд рублей

читайте также
+408 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +94 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +38 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +169 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +54 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +92 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +108 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +11 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Уходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +42 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +45 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Принцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +28 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +17 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +7 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +5 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +45 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск
Новости #Сбербанк 01.03.2016 12:56

ЮниКредит банк потребовал с Кехмана 1,07 млрд рублей

ЮниКредит банк потребовал с бизнесмена и театрального топ-менеджера Владимира Кехмана в рамках дела о его банкротстве 1,07 млрд рублей, свидетельствуют документы, опубликованные во вторник, 1 марта, на сайте арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области.

«В рамках дела о банкротстве Кехмана Владимира Абрамовича в суд поступило заявление АО «ЮниКредит Банк» о включении требования в реестр кредиторов должника в размере 1 072 949 641 рублей 37 копеек», - указывается в определении.

Арбитраж принял заявление банка и планирует его рассмотреть 21 апреля. Тогда же состоится заседание по заявлению Промсвязьбанка, который 23 февраля потребовал взыскать с предпринимателя 1,7 млрд рублей долга.

В декабре 2015 года суд Петербурга по иску Сбербанка ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении Кехмана. Арбитраж утвердил также его требования к бизнесмену в 4,3 млрд рублей. Бизнесмен обжаловал это определение суда, но апелляция пока не рассматривалась.

В процессе банкротства оказалась и группа JFC по импорту и продаже бананов, основателем которой выступал Кехман. Объем долга компании превышает 18 млрд рублей. По некоторым кредитам бизнесмен поручился лично. Позже он заявил, что был обманут своими топ-менеджерами. 5 февраля газета «Ведомости» сообщила, что конкурсный управляющий группы JFC выставил на торги имущество компании, в частности, моторную яхту «Bonanza!».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться