Минюст включил фонд «Сфера» в реестр иностранных агентов | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Минюст включил фонд «Сфера» в реестр иностранных агентов

читайте также
+10 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Благотворителям плетут агентурную сеть Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США Летняя пора: календарь добрых дел Закрытие «Династии»: конец баланса элит? «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Поблажка для "агентов": как правозащитники могут воспользоваться решением КС Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Война с НКО: зачем кошмарят страну Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии 2012-й — год перерождения власти Новая атака на «иностранных агентов»: кого ждут миллионные штрафы Россия против НКО Что делать, если незаконно проверяют Кому и за что платил «Фонд Путина» Пять процентов, но через пять лет Срок за фирмы-однодневки Государство и бизнес: итоги 2010 года
Новости #Минюст 01.03.2016 19:43

Минюст включил фонд «Сфера» в реестр иностранных агентов

Министерство юстиции России внесло во вторник в реестр некоммерческих организаций (НКО), выполняющих функции иностранного агента, благотворительный фонд социально-правовой помощи «Сфера», сообщила во втроник пресс-служба Минюста.

"Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения главным управлением министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу внеплановой выездной проверки", — говорится в пресс-релизе. 

Организация включена в реестр 1 марта 2016 года. Фонд "Сфера" стал 121 организацией, включенной в реестр "иноагентов".

На сафте фонда "Сфера" говорится, что он "содействует обеспечению равных прав и уважению человеческого достоинства независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности путем поддержки инициатив и предоставления социально-правовых услуг представителям ЛГБТ- сообщества и их близким".

Читайте также: Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться